工会
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  通知公告  工作动态  先进楷模  教工风采  相关文件  部门概况 
 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文
工作动态
“三八”国际劳动妇女节慰问信
2021-03-08 11:16  


239E亲爱的女教职工同志们:

春和景明,万象更新,在这美好的季节,我们迎来了2021年的“三八”国际劳动妇女节。在这特别的日子里,校工会、妇委会向辛勤工作在教学、科研、管理、服务岗位上的全体女教职工致以诚挚问候和美好祝福!

2020年,是学校“十三五”规划收官之年,也是统筹推进疫情防控的大考之年。在学校党委的坚强领导下,全校女职工高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,胸怀大局,主动作为,展现巾帼风采。

花开别样红,擎起半边天。全校女教职工默默耕耘在各个岗位,用自己的勤劳、智慧和执着,撑起了学校事业发展和家庭和谐美满的半壁江山。工作中,你们有活力,有激情,着力创业创新,广泛建功立业,充分展示了“巾帼不让须眉”的豪迈气概,给学校事业发展注入了满满的正能量,许多女性个人和团队展示了风采,获得了多项殊荣。生活里,你们善良、知性,用女性特有的柔情承担着女儿、妻子、母亲等角色,用你们的坚强和温情为家庭保驾护航。你们是家庭欢乐的缔造者,更是校园和谐的生力军,学校为拥有你们感到无比的光荣和自豪!

潮平两岸阔,风正一帆悬。新的学期承载新的梦想,展现新的气象,在此,我们衷心地希望广大女教职工继续发扬拼搏进取的精神,以梦为马、以汗为泉、不忘初心、不负韶华,砥砺前进,为早日建成医科大学的目标做出新贡献。

最后,衷心祝愿全体女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福!


工会、妇委会

2021年3月8日


附件【贺卡版慰问信.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2021 沈阳医学院工会 版权所有