工会
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  通知公告  工作动态  先进楷模  教工风采  相关文件  部门概况 
 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文
工作动态
沈阳医学院召开第五届第二次教职工代表大会
2021-03-10 14:15  

37日上午9时,沈阳医学院第五届第二次教职工代表大会在图书馆六楼学术报告厅隆重召开,学校领导、教代会正式代表、副处级以上领导干部等共176人出席大会。

14A33

大会在庄严的国歌声中正式开始,预备会议由校党委副书记王凯军同志主持,正式会议由工会负责人石英同志主持。与会代表共同听取了人事处处长李荣梅同志所作的《沈阳医学院教师岗位分类暂行管理办法》、《沈阳医学院高校教师系列专业技术岗位聘用(晋升)实施办法》、《沈阳医学院高校教师系列专业技术岗位聘用(晋升)条件(修订)》、《沈阳医学院协议年薪制岗位暂行管理办法》、《沈阳医学院教学工作量额定标准及超课时费发放管理办法》、《增加奖励性绩效工资发放方案》,以及教务处处长高松同志所作的《沈阳医学院教师教学工作量核算办法》等一系列关系到教职工切身利益的文件有关情况说明,以及学科建设与发展规划处处长韩莹同志所作的《关于修改<沈阳医学院章程>部分条款的说明》。

E0E3

A001

  在代表团分组讨论中,与会代表本着高度负责的精神,对文件进行了认真的讨论,并提出了建设性意见和建议,充分彰显了代表们心系学校事业发展的主人翁精神和大局意识。

169B9

15AF8

党委副书记王凯军同志对本次教代会做了总结,并对今后的工作提出三点要求:一是切实加强党的领导,不断推进教代会和工会工作创新发展;二是加强教代会和工会自身建设,不断提升学校民主管理能力和水平;三是以庆祝建党100周年为契机,积极营造学校干事创业的热烈氛围。

DF13

12FE6

今年是学校实施“十四五”规划的开局之年,也是加速推进学校实现高质量发展的关键时期。沈阳市政府已将“支持沈阳医学院创建医科大学”列入2021年政府工作报告。沈阳医学院将以辽宁省教育工作会议和沈阳市教育工作会议精神为遵循,坚持稳中求进工作总基调,推进各项事业全面进步,为“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。


关闭窗口

Copyright © 2021 沈阳医学院工会 版权所有