工会
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  通知公告  工作动态  先进楷模  教工风采  相关文件  部门概况 
 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>工作动态>>正文
工作动态

凝心聚力 快乐无限

——沈阳医学院2021年教职工趣味运动会胜利闭幕

2021-05-11 12:26  

  为丰富校园文化生活,增强教职工强身健体意识,树立大卫生、大健康观念,深入贯彻落实十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动”有关精神,5月7日上午,我校在体育场中举行沈阳医学院2021年教职工趣味运动会。

教工方阵

  在历时一天半的比赛中,参赛选手勇于拼搏、敢于超越,裁判员公正公平、恪尽职守,工作人员精心组织、细心服务,全体教职工热情参与、文明观赛,共同保证了运动会的成功举行。

项目:直飞云天

项目:一锤定音

项目:拼图大赛

  全校共有四百余名教职工参加了拼图大赛、一锤定音、极速火箭、直飞云天、雷霆战鼓、毛毛虫竞速、协力竞走、八仙过海等十一个趣味项目的比拼。即使天公不作美,比赛期间一度下起了阵雨,也没有浇熄参赛队员的热情,个个精神抖擞奋力争先,队友在场边加油鼓劲,场内时刻洋溢着欢笑和喝彩。

项目:极速火箭

项目:足球九宫格

项目:超级大筷子

趣味比赛项目与传统田径项目相比多了一份童真和快乐,注重参赛队员的参与、交流和协作,比赛项目丰富,趣味性十足,合作性较强,让教职工体验了运动的乐趣,身体得到锻炼的同时也放松了心情。

项目:车轮滚滚

项目:协力竞走

  趣味比赛项目将竞技与娱乐相结合,不但是智慧和体力的角逐,也是团队协作的比拼。团队比赛激发了出大家的激情和潜能,也增进了学院之间的交流,提高了教职工参与活动的积极性。

项目:雷霆战鼓

项目:八仙过海

  此次趣味运动会秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,将开放、全面、趣味以及竞技融为一体,既为广大热爱运动的教职工们提供了展示自我的平台,增强了团队的凝聚力和集体荣誉感,又推动了学校文体活动的蓬勃发展,营造了一种积极向上、充满生机与活力的校园氛围。


关闭窗口

Copyright © 2021 沈阳医学院工会 版权所有